![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Andrey0011 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как увеличить Размер пакета MySQL 1.00 Мб?
В настройках MySQL в файле my.ini у меня нету max_allowed_packet В этих файлах есть: my-small my-medium my-large my-innodb-heavy-4G my-huge Я везде в них поставил max_allowed_packet = 20M Но Размер пакета MySQL со ровно не увеличился с 1 мб до 20 мб.Подскажите что мне делать в моем случае. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 2 Всего: 42 |
Меня эту настройку именно в my.ini, а не в левых файлах.
Если ее нет, то добавить. -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Pez |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Переименуй один из этих конфиг файлов в my.ini и положи в директорию /var/db/mysql и перезапусти mysql server.
|
|||
|
||||
Andrey0011 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 5.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Так файл my.ini у меня есть.Там просто нету опции max_allowed_packet.И что это за директория /var/db/mysql
|
|||
|
||||
Andrey0011 |
|
|||
Все разобрался спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |