![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
ssuperboy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Как вы считаете какой из внешних жестких дисков с разъемами USB и IEEE 1394 наиболее приемлем в соотношении цена/качество?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Вопрос не до конца ясен, какого объема нужен диск, для каких целей?
Если самый дешевый мегабайт, то это обычные жесткие диски в коробке с контроллером и БП. Если нужен компактный размер и питание от USB, то это совсем другая категория. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Они еще делятся на 2.5" и 3.5"
Короче с питанием от USB в цинковой коробочке лежит обычный ноутбучный винт с переходником IDE->USB. На 40ГБ такую штуку я брал за 4050р. Если стационарный, с питанием от сети, кулером и объемом 160ГБ, то за 4500р. Он крупнее и тяжелее. в кармане рубашки, как первый не потаскаешь. Да и в дорогу не возьмешь. |
|||
|
||||
ssuperboy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 3.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно чтобы этот винт был компактным, с питанием от USB и емкостью от 20 до 40Гбайт. Винт нужен, чтобы брать с собой в дорогу.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Посмотри на Ziv.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
ssuperboy |
|
|||
Большое спасибо за совет, посмотрел продукцию ZIV, пришлась по душе, буду брать. |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
есть еще такой вариант: можно взять Mobile Rack с usb питанием. туда можно еще и сидюк пихнуть....
-------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Felliks
Великоват девайс |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
Зато реальный плюс с сидюком...
Я себе все равно ZIV взял ![]() Я предложил это как вариант.... -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Felliks
У меня тоже ZiV на 40 гиг |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |