![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
подскажите как полностью заблокировать компутер - без всяких паролей и прочего - просто на некоторое время полность заблокировать мышь и клаву.
ЗЫ. ежели сможете заодно подскажите как енто сделать с помощью масма... спасибо -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
naschot mishi i klavi est i w FAQe i na forume uge raz 100 bilo
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
-=::BlackCat::=- я конечно не буду оригинальным если скажу что в факе немного не то что мне надо
а именно: мне надо чтобы ВСЕ приложения как работали так и продолжали работать, однако пользователь ничего не мог бы сделать ( даже мышь не сдвинуть ) т.е. зачем мне всё это надо: допустим я выкуриваю сигарету за 5 минут - я поставил такое время - покурил пришёл и полный гарантий что к компу никто не подходил - пришёл и продолжил работать -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Но только не под новыми версиями (2000, XP и т. п.)... Добавлено @ 16:49 Ещё есть тема по теме: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...;+alt\+del |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
вот так можно блокировать мышь
это должнобыть в теле таймера |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
DonPager , тебе под какую ось?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
|
|||
|
||||
| DonPager |
|
|||
|
.... я решил впрос с помощью блокирования всех окон (в том числе и новых)
EnableWindow(hwnd,false).... -всё это повесил отдельным процессом который тормозится таймером - и всё единственное что огорчает- если прога зависнет до срабатывания таймера - комп придётся перезагружать -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: 1 Всего: 6 |
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Illusion Dolphin |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1198 Регистрация: 3.5.2003 Репутация: 36 Всего: 63 |
А что если (под ХР):
а) Делаем форму на весь экран с Layered=true и полностью прозрачную б) Делаем её поверх всех окон, отслеживаем, если кто-нибудь хочет отменить фокус и забираем его обратно в) Отслеживаем нажатие последовательность каких-нибудь кнопочек и тогда окошко просто закрывается... г) Мышь можно спрятать, чтобы не мешалась, а клава... так кроме ctrl-alt-del ничего пахать не будет (конечно, OnCliseQuery надо обработать), а если кто и нажмёт на них, то хоть и увидет окошко диспетчера задач, но нажать ни на что не сможет (нечем, да и окошко закрывает В таком случае не может быть, чтобы EnableWindow сделало потом бяку - если ты все отключаешь, а топом ВСЕ включаешь, то значит, что окошко, которое было отключено может стать включённым (в любой другой проге). Это сообщение отредактировал(а) Illusion Dolphin - 9.9.2004, 16:18 -------------------- В мире всего две бесконечности: вселенная и человеческая глупость... На счёт вселенной я не уверен. Шифрование и организация фотографий - Photo Database 4.5 |
|||
|
||||
| rubenhak |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 17.9.2003 Где: Yerevan Репутация: нет Всего: нет |
можно и так заблокировать, но как назад разблокировать - вот ето не знаю.
rundll32.ехе keyboard, disable rundll32.ехе mouse, disable |
|||
|
||||
| decoder |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
||||
|
|||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Наверное, самый дурацкий способ блокировки - это поставить хук WH_JOURNALPLAYBACK. Работает просто парадоксально, но тем не менее блокирует компутер (всё, кроме CAD).
--------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |