![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Stifler |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Запускаю тесты maven'ом. Мне необходимо отловить момент, когда все тесты завершены (как бы они завершены не были). В RunListener'е есть метод testRunFinished, который должен срабатывать, когда все тесты из класса завершены. Но если используется несколько классов с тестами (переменное кол-во. какие именно тесты запускать указывается в pom-файле), то надо бы отловить момент, когда закончится последний. Не подскажите, каким образом это можно сделать? |
|||
|
||||
| Stifler |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попытался сделать так:
Мой test runner
Listener для отлова события завершения теста
И сама suite, где Test1 и Test2 классы с тестами
Запуская тесты maven'ом: mvn clean -D test=AllTests test, получаю неожиданный для меня результат. В логе есть строки "TEST FINISHED", но ни одной строчки "TEST RUN FINISHED". Не определяется завершение запуска suite. |
||||||
|
|||||||
| Stifler |
|
|||
|
В общем, RunListener как-то не помог. Зато в MySuite в методе run можно сделать так:
Всё, что мне необходимо я сделал после super.run(). Вроде бы пока работает, не знаю, может какие в последствие косяки вылезут... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Design, Quality, Testing | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |