![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Я пытаюсь выгружать при старте своей проги explorer. Поискав среди всех классов окон в винде, единственным логически схожим оказался Internet Explorer_Hidden, но что бы я не делал он не завершается. Я пробовал делать CloseWindow и TerminatePorcess+GetExitCodeProcess(в CAD это ведь это как-то можно сделать), но ни чего не помогло. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему (программа не для вредительских целей - для блокировки пользователю обычного интерфейса Windows в клубе(чтобы не рылись где не надо
![]() Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 13.5.2003, 13:01 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
DonPager |
|
|||
![]() Колдырь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 28.3.2003 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
А что, если вместо того чтобы выгружать эксплорер его просто не загружать ?
Например в 98 это делается в system.ini shell=someprog.exe... -------------------- кодер + лодырь = колдырь |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 64 |
Спасибо, если не найду способа выгрузть, то воспольуюсь этим (А выгрука была бы лучше тем, что подразумевается возможность выхода из мое проги админом клуба для каких либо настроек и тогда загружается explorer.exe, но при повторном запуске проги он выгружался бы опять. Твоим же способом придется делать перезагрузку компа или в ручную выгружать его в CAD и запускать мою прогу оттуда же) -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
varra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
мне помогли таким кодом:
|
|||
|
||||
<Spawn> |
|
||||
Большое спасибо) -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
||||
|
|||||
<Spawn> |
|
|||
To varra: Почему то, завершая этим кодом Explorer, он через секунду запускается снова. И я не поиму, почему ты в TerminateProcess в ExitCode передаешь 0?
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
varra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2003 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: нет |
какая ОС ? в 98 у меня все работало, в 2000 - да, есть такой косяк |
|||
|
||||
Mikel |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
Чтобы без особых проблем закрыть любое окно, воспользуйся этой функцией. В качестве параметра надо передать Handle окна. Закрывает всё, без wm_close.
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
vasekprizrak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите мне вот такие ошибки выдаются когда я вствляю код в программу (((
[Error] Unit1.pas(149): Undeclared identifier: 'TProcessEntry32' [Error] Unit1.pas(152): Undeclared identifier: 'CreateToolhelp32Snapshot' [Error] Unit1.pas(152): Undeclared identifier: 'TH32CS_SNAPPROCESS' [Error] Unit1.pas(153): Missing operator or semicolon [Error] Unit1.pas(154): Undeclared identifier: 'Process32First' [Error] Unit1.pas(157): ')' expected but identifier 'szExeFile' found [Error] Unit1.pas(170): Undeclared identifier: 'ConvDate' [Error] Unit1.pas(173): Statement expected but 'FUNCTION' found |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 21 Всего: 88 |
Не туда вставляешь и не подключены нужные юниты. Читай литературу.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |