![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Sandr12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Задача:
Создать файл и внести в него последовательность символов.Вывести из этого файла в результирующий файл символы в обратной последовательности(зеркольное отображение). ![]() желательно с комментариями,чтоб хоть немного разобраться... ![]() MVC++ Это сообщение отредактировал(а) Sandr12 - 23.3.2010, 22:56 |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
|
|||
|
||||
Sandr12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 16.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ошибка:
c:\microsoft visual studio\myprojects\lb\lb.cpp(35) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive Error executing cl.exe. ![]() |
|||
|
||||
Sandr12 |
|
|||
ИванМ, а можно без STL?
желательно с fprintf, fscanf... |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
||||
|
||||
Sandr12 |
|
|||
а к кому?))
аууу!!! кто подскажет?) |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Sandr12, вот уже несколько лет вожусь со студентами и никак не могу понять, неужели вам самим не интересно? А если не интересно, то зачем выбирать специальности связанные с этим? 10 советов от Эйнштейна - прочтите первые два пункта. А сама программа, вот, пожалуйста на C:
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Я не знаю, что здесь комментировать... сам разбирайся
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Dov - 26.3.2010, 03:40 -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Sandr12 |
|
|||
t_gran,
Добавлено через 3 минуты и 39 секунд t_gran, спасибо,прочитал все пункты. времени мало на программирование остаётся =( 8 предметов в университете... Добавлено через 3 минуты и 56 секунд ребят,не пойму какие библиотеки подключать... |
|||
|
||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 12 Всего: 24 |
Если речь идет о программе t_gran'а, то в ней есть все что нужно. Если у тебя проблемы с precompiled headers, можешь их просто отключить (проект -> свойства -> С/С++ -> precompiled headers -> первая строчка - ставишь "не использовать") P.S. Dov, в твоей программе есть небольшое несоответствие заданию. Ты сразу создаешь оба файла, а нужно создать первый файл и на основе него создать перевернутый файл. Программа не сильно изменится, но все же. Кстати, за рекурсию - респект! ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
Ну, если только проблемма в этом, то можно внести небольшие изменения...
Так лучше? ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
likehood |
|
|||
666 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 12 Всего: 24 |
||||
|
||||
Sandr12 |
|
|||
угу...поймёт...
![]() вот две ошибки: c:\microsoft visual studio\myprojects\new2\new2.cpp(44) : error C2065: 'malloc' : undeclared identifier c:\microsoft visual studio\myprojects\new2\new2.cpp(52) : error C2065: 'free' : undeclared identifier |
|||
|
||||
t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Sandr12, заголовочник malloc.h не пробовали подключать?
Блин, нашёл в своём примере два бага: 1. fgets - считывает до конца строки (неприятно, если нужно работать с множеством строк). 2. Писал без учёта различных методов разрыва строки (Windows, Linux). В общем fgets заменена на fread, а поиск конца документа описан в строке 20.
Бинарник с исходником ниже. Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 31.3.2010, 04:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
Sandr12 |
|
|||
ррррррррр
![]() Н Е П О Л У Ч А Е Т С Я !!!!!!!!! это ещё что???: Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found. Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found. The thread 0x2850 has exited with code 1 (0x1). The program 'C:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\new2\Debug\new2.exe' has exited with code 1 (0x1). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |