![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
Я загружаю в свой программу картинки в формате Bmp и рисую их на Canvas. Но вот когда хочу Стереть нарисованное, то "скинированый" фон пропадает. Подскажите, как можно решить эту проблему. До нажатия на кнопку очистить. ![]() И после. ![]() И второй вопрос: В тех Bmp, что я загружаю в программу фон белый, и когда я запускай он таким и остаёться, хотя я включил прозрачность(pic_Letter.Transparent:=true). В чём может быть проблема?
|
|||
|
||||
| kami |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1806 Регистрация: 25.8.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 22 Всего: 72 |
По первому вопросу лучше обратиться к разработчикам, имхо.
На первое время может помочь sSkinManager1.RepaintForms (это навскидку, не работал плотно с этими компонентами). |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Да, я хотел написать у них на форуме. Но почему, то не могу зарегистрироваться, Постоянно выдает ошибку неправильного ввода кода проверки.
|
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
Вот кажеться, я придумал решение, но оно не совсем правильно работает(
Я использую Image но почему то, у меня только на время показывается все картинки, а остаётся только одна последняя и рамочка. Как на первом скрине
Это сообщение отредактировал(а) BEST13 - 9.3.2010, 22:18 |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
Люди добрые помогите.
|
|||
|
||||
| Proxin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: 1 Всего: 3 |
альфаскинс - тяжёлая, плохая вещь. лучше уже все скины рисовать сразу на форме.
|
|||
|
||||
| Mikel |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 882 Регистрация: 30.3.2002 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 2 |
А зачем все закрашивать? Invalidate не работает в качестве стирания?
-------------------- ...so remember, it's better to burn out than to fade away |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
||||
Возможно и так, но я не сильно хорошо рисую, что бы делать свои скины, а альфа скин просты в реализации и бесплатны)))
Я та понимаю она перерисовывает? Или как? Завтра попробую и отпишусь, спасибо |
||||
|
|||||
| BEST13 |
|
||||
Mikel, Я проверил ничего не меняется не стирает((
Писал так:
и так:
|
||||
|
|||||
| BEST13 |
|
|||
kami, Спасибо. Попробовал твой способ действительно работает) хотя форма мигает, и поковырявшись дальше написал так:
Так тоже мигает но, через раз) Может еще у кого-то найдутся варианты? Это сообщение отредактировал(а) BEST13 - 25.3.2010, 19:37 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |