![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
«Я президент государства, и это
государство будет, пока я президент» *** «Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом» *** «Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе» *** «Я свое государство за цивилизованным миром не поведу» *** «Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду» *** «Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может» *** «Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике» *** «Я очень люблю спорт - это лучшее мое качество» *** «Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла» *** «И, вы знаете, я вам скажу откро- венно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта» *** «Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, экю не врот!» (фраза, произнесенная на русском языке с белорусским акцентом) *** «Нам нужна такая демократия, чтобы на свою небольшую заработную плату человек смог купить немного хлеба, молока, иногда мясо, для детей. Дети много не едят» *** «в детстве я рос среди животных и растений» ![]() ![]() *** «У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее — президентские выборы» *** «Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет» *** «Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много» *** «Я буду легитимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро» *** «Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца» «Кому надо яйца, приезжайте, дадим» *** «Только я взялся за яйца, как сразу масло пропало» **•* «Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей» *** «Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму» *** «Я свой народ два года перед собой, как маленького ребенка, несу, боясь где-то упасть. Ибо упадешь — все развалится, на кусочки развалится» *.** «На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!» *** «Меня часто били, не в прямом, конечно, смысле, за то, что я не молчал, а всегда говорил правду, сражался за нее до крови в ногтях...» *** «Кто складывает ласты - тонет немедленно» *** «Я два раза хожу в церковь, поддерживаю ее. Хотя, если выступаю публично, признаюсь, что атеист» ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Это надо перенести в "Смеёмся вместе"
![]() -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
ja rgal i plakal'
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
«Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей»
Я плакаль ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
![]() Хотя скорее всего это масло все ушло в управление делами президента ![]() З.Ы.: для тех, кто еще не знает: Батька - это у нас так президента величают. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Бацка! ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Гы-Гы. . .. .
![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
У нас где-то полтора месяца назад крутили по новостям высказывание Лукашенки, причём без коментариев.
******************** Я не буду избираться на третий срок, т.к по конституции положенно только два. Но если народ меня попросит об этом, то мы изменим конституцию, и я буду балатироваться на третий срок. Всё зависит от желания народа, как он пожелает так оно и будет. Ну разве у народа есть причины не желать того чтобы я избирался на новый срок ? Я думаю что нету, поэтому мы по желанию народа изменим конституцию, и я снова буду президентом. ******************** |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило. Я работал в деревне и жил с мужиками. Я очень люблю спорт — это самое лучшее мое качество. Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничем не обязан. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом! Исходники: http://vip.lenta.ru/news/2004/07/23/luka/ |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
bel_nikita, ты бы хоть ветку прочитал...
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Референдум в Беларуссии Вы не против того чтобы Лукашенко избирался на второй срок? -Да,не против. -Нет, не против. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 12.9.2004, 04:13 --------------------
|
||||
|
|||||
bel_nikita |
|
|||
читал, и что ? Я президент этой страны, и эта страна будет, пока я президент Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 12.9.2004, 11:11 |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
а то что в твоем сообщении много чего повторяется из первого поста, ну ладно, давай не будем разводить флуд ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
bel_nikita |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |