![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| Narien |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Скачал с оф сайта Microsoft Visual C++ 2008 express edition, зарегистрировал, ввёл ключ, всё окей.
Жму New project => Win32 => Win32 Project, ввожу имя, указываю папку и тыкаю "OK", после ничего не происходит и внизу в углу пишет project creation failed. Подумал что сам клиент глючит, скачал 2010 версию express edition, пробую создать проект и нефига, тоже самое. Что это может быть, может кто сталкивался с похожей проблемой? ОС Vista |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Сделай по умолчанию запуск от имени администратора, хотя виста всё равно будет каждый раз спрашивать "А вы знаете что тут приложение запустилось?"
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Narien |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
непомогает, всё равно не создаёт проект.
либо я что то не так делаю) |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Ты вдь в свойствах на вкладке совместимости указал "Выполнять от имени администратора"????
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Narien |
|
|||
|
мм, она у меня не доступна, не могу поставить флажок.
Не подскажешь, что надо сделать чтоб получить доступ?), я висту поставил два дня назад, плохо в ней шарю) |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
ТОгда на вкладке безопасность установи для всех пользователей полный доступ и посмотри что выйдет
|||
|
||||
| Narien |
|
|||
|
Попробовал и так и сяк, не создаёт проект :{
блин, мне уже приступать к работе надо а я создать проект не могу) |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
Теперь вопрос очень важный ОС лиценз???
|||
|
||||
| Narien |
|
|||
|
Да, ОС лицензионный, обновляется постоянно.
|
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
попробуй запустить апргрейд самой студии может там заплата есть какая которая косяк убирает
|||
|
||||
| Narien |
|
|||
|
Нету там такого, фреймворк только обновил и то не помогло.
|
|||
|
||||
| Narien |
|
|||
|
Долга долга возился и нашёл ошибку (тупо сказал visual basic и попытался создать проект) так вот бейсик мне выдал ошибку "Запрошенный доступ к реестру запрещён", логично предположить что и в с++ тоже самое, только он не выдает ошибку.
Теперь нужно найти решение этой проблемы) Добавлено через 1 минуту и 5 секунд На каком то форуме нашёл "Ситуация разрешилась. Дело в том, что чтение реестра происходит ДО аутентификации (собственно, для доступа к провайдеру аутентификации нам эти данные и были нужны). Так вот, в этот момент приложение работает не как NETWORK SERVICE, а как IUSR! Соответственно права на доступ к ключу реестра нужно давать именно для этой локальной учётной записи." Как это сделать?) |
|||
|
||||
| Narien |
|
|||
|
Неужели никто не знает как права к ключу реестра?)
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 16 Всего: 196 |
Narien, легко. запускаешь regedit, находишь нужный раздел, и в основном меню выбираешь соответствующий пункт.
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
regedt32 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |