![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
Имеется хмл файл, который расположен на локальной машине, директория C:/ABC/myFile.xsl Хочется немного изменить даный хмл файл на клиенте(javaScript). Удалить определенные теги и добавить новые теги. Задача создать html страничку, которая отображает данные хмл файла до и после изменения. У меня возникла проблема при загрузке хмл файла. Не получается его загрузить. Пишу следующее:
xmlDoc.xml = null doc = null Должен отметить, что работаю с броузером IE. Для начала хочется понять почему не грузиться файл? После того как пойму конечно хотелось бы знать как это делается кроссброузерно. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Кроссбраузерно это не делается никак. Точнее, только средствами JS - никак. Можно загрузить на сервер, доступными серверу средствами поредактировать этот xml и заставить юзера его загрузить и сохранить куда ему надо.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нету никакого сервера. Делаю все это дело у себя на локальной машине. Это просто в целях самообучения.
Вопрос почему не грузиться файл? |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
гуглить нужно учится.
Не оно? Все равно ничем не отредактировать кроссброузерно. только IE для этого немного заточен. Вероятно, можно плагин на java написать, однако это уже совсем другая история ;) -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
То, что нужно учиться гуглить согласен...
Практически везде одни и те же примеры. И я делаю так же...
Что я делаю не так? |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
Уважаемые коллеги, профи, гуру и просто кодеры... Ну неужелли никто не поможет...?
Я уже не знаю что и думать Что я делаю не так? Почему не грузиться файл? |
|||
|
||||
| Oxy |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 70 Регистрация: 20.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
Oxy, что это означает??
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Обратный слэш в текстовых литералах надо удваивать. Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Вот статья, вроде по теме, если нет - извиняйте http://www.ibm.com/developerworks/library/x-ffox3/ -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |