![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Dymytry |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый!
Помогите новичку в Java EE, пожалуйста. Я разбираюсь с GWT. С клиентской частью вроде понял, сейчас копаюсь в серверной. Я хочу сделать что-то типа простейшего iFrame: в GWT вводить запрос на открытие некоей URL, которая выдает XML, а потом помещать ответ в окно, или разбирать его и помещать в таблицу. Есть и вторая задача: надо формировать интерфейс клиентской части в зависимости от выполнения запроса на сервер. Есть особенность: сервер у меня - Лотус Домино (других на работе нет). Серверная часть - Java агент, который запускается просто через HTTP запрос: www.site.ru/database/agent?OpenAgent. Это агент и выдает данные в XML, которые мне надо использовать в моем GWT. Для начала я в onModuleLoad написал следующий код:
Он выдает: Error: 3 The URL http://www.rbc.ru is invalid or violates the same-origin security restriction. То же пишет если я введу адрес своего агента в Лотусе. Вот описание same-origin policy: The Same Origin Policy (SOP) is a browser security measure that restricts client-side JavaScript code from interacting with resources not originating from the same domain name, protocol and port. Однако мне непонятно, ведь я же могу открыть другой сайт простым javascript. Я могу получить результат Ajax запроса javascriptom от любого сайта. Почему же тогда я не могу сделать точно такой же запрос через GWT? Что характерно, если скомпилировать приложение и открыть его html из Eclipse, то все работает. Может, просто надо тестировать это не в development mode? И еще вот что: мне надо зайти на часть сайта, которая защищена паролем. Есть два варианта: 1) я буду заходить снаружи 2) изнутри. Подскажите, как мне надо модифицировать приведенный выше код запроса чтобы это сделать? Это сообщение отредактировал(а) Dymytry - 2.4.2010, 11:25 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |