![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
lightforever |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 4.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Детский вопрос, но что-то гугл не помог. Как скомпилировать .c файлы с помощью Visual C++ 2008?
|
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 6 Всего: 146 |
Эти файлы есть в проекте или их нужно создать? Если создать, то создаёшь обычный cpp-файл, но в его имени указываешь имя с расширением .c. И в проекте появистя .c-файл.
|
|||
|
||||
lightforever |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 4.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я хочу установить библиотеку PCRE и мне нужно прокомпелировать .c файлы в папке установки этой библиотеки. |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Непонятно, в чем проблема? Что-то не компилируется? Среда должна знать, что c-файлы нужно компилировать c-компилятором. Но для использования этого кода включаемые заголовки в cpp-коде нужно заключить в extern "C" {}.
-------------------- ... |
|||
|
||||
mikityak |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У тебя демка Microsoft Visual Studio 2008 скачай Windows® Server 2003 SP1 Platform SDK Full Download
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |