![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток!
Вот начал изучать Perl и возникла такая проблема. Требуется производить перемещения файлов по маске как на пример в Windows move C:\papka\*.txt D:\papka\*.txt но проблема в том что стандартные перловкие move и rename этого делать не умеют. Или просто я совсем не понимаю как в них это сделать. --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Egik2 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 29.7.2008 Где: Агудзера Репутация: 1 Всего: 11 |
Вот пример кода:
Здесь, в условии
внутри цикла можешь проверять файлы на какую хочешь маску ![]() Это сообщение отредактировал(а) Egik2 - 28.3.2010, 10:26 -------------------- Три великие добродетели программиста: лень, нетерпение и самомнение (Larry Wall) a-nav.com developer-blog.ru world-poetry.org |
||||
|
|||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 22 Всего: 39 |
Egik2, можно попроще с помощью глоббинга.
|
|||
|
||||
birdfree |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.12.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Большое всем спасибо! Вы мне очень помогли))
P.S. WTF4XZ это акк моего друга я от него задал вопрос |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |