![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
Никак не могу написать такой скрипт (на JavaSkript), чтобы он читал из textarea текст и сохранял его в html файл, добавляя к содержимому. Ежели не в тягость,.. пожалуйста
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
хм... ты, приятель, кажется не в тот раздел обращаешься... файловые операции - это в раздел программирования на стороне сервера. Тебе нужен либо PHP, либо Perl, либо ASP, либо Java (сервлеты или JSP), JavaScript серверная, конечно, есть, но сомневаюсь, что ты найдёшь для неё хостинг подходящий... я в России таких не знаю.
Так что задавай вопросы в раздел Java, PHP, ASP или Perl на этом форуме, а не в JavaScript -------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Может что из этого поможет
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
будит ли работать? Как лучше?
<script langauge="JavaSkript"> function txt(){ open(DB,"$i.txt"); @f=<DB>; close(DB); var gf = document.qq.q1.value; @f=@f+gf; open(DB,">>$i.txt"); print DB @f; close(DB); } </script> |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 1 Всего: 71 |
Если честно, то я не знаю из какого это языка. JavaScript не работает с файлами кроме куков.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Гость_Алексей |
|
|||
|
Unregistered |
А как тогда работают форумы, где введенный пользователем текст сохраняется в HTML?
Можно ли сделать что-то аналогичное. Собственно нужно сделать закрытую для посетителей книгу жалоб и предложений, причем так, чтоб не слать все это на мыло. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Используются серверные скрипты/программы. У клиента ничего сделать нельзя, потому как исполняется на клиентской машине. Если ты где то видел код на JavaScript который делал что ты хочешь, тогда тебе в раздел ASP. Еще есть PHP(популярен), JSP(менее популярно)...
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Оригинально :-) |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |