![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
WinXP Home Ed. Доступ к интернету через веделенку (модем, подключенный к сетевой карте).
После включения компа доступ прекрасный. На этом же компе стоит WinGate 5.2.3. Я так понимаю, что доступ к инету идет через нее даже этой машины, на которой она стоит. Не хочу переустанавливать систему. В настройках обозревателя стоят настройки: использовать прокси 192.168.0.1:80. Проходит минут 10 (я точно не засекал) и доступ обрубается. В чем проблема? Ребятя помогите, я уже замучался. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
возможно я решил проблему сам. Пока конктрентно ничего сказать не могу.
В настройках локальной сети (TCP/IP) были такие настройки: IP-адрес: 192.168.0.1 маска соответственно:255.255.255.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Предпочитаемый DNS-сервер:192.168.0.1 вычитал в настройках WinGate`а, что "Основной шлюз:" нужно оставить пустым. Оставил, уже 10 минут все работает, пока работает... Что будет дальше...посмотрим. Клиентские машины пока не проверял... //////////////////////////////////// Уже настал следующий день. Покавсе работает. Т.е. При установке WinGate, а может даже и без нее, в нестройках локальной сети(не в настройках инета, у меня 2 сетевухи) нужно оставить пустым поле "основной шлюз" картинку моих настроек смотрите в прилагаемом файле.. Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 14.9.2004, 08:42 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Nastr_TCP_IP.jpg |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Спасибо LSD за то, что хоть как-то пытался помочь. Он не отвечал здесь, но мы общались через PM.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |