![]() |
|
|
![]()
|
|
| icqhool |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть структура mystruct которая описана в моём h файле
считываю мою структуру из файла необходимо всю структуру отобразить в виде дерева так это делает отладчик в Microsoft Visual C++ 6.0 т.е он показывает мне все элементы структуры вариант с прописыванием ручками каждого элемента структуры не подходит! или если это возможно то выдернуть из отладчика это дерево т.е каким-нибудь образом экспортировать это дерево в удобном для просмотра виде например home 1 alex nina 2 egor marina kristina 3 maksim katerina Это сообщение отредактировал(а) icqhool - 30.3.2010, 11:50 |
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Напиши функцию форматированного вывода и выводи поля структуры в удобном для тебя виде.
|
|||
|
||||
| icqhool |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 8.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Albor, можно маленький пример?
|
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
смысл понятен? Иначе давай уточнения. Если это должно быть GUI, то можно и дерево подвязать, а можно и в виде текста вывести. А если консоль, то примерно так как выше в примере. |
|||
|
||||
| icqhool |
|
|||
|
Albor, у меня этих элементов вагон, ручками забивать каждый очень муторно
|
|||
|
||||
| Albor |
|
|||
|
Значит я тебя не понял.
Структура содержит какието сложные данные (вложенные структуры)? Как бы ни было, а нужно выводить почленно. Я не понимаю задачу полностью. Вроде бы и понятно и в то же время не совсем.
Я представляю так, что отладчик, как бы видит исходник программы и может представить структуру в виде дерева, то есть ему известны имена полей, которые он может напечатать. Если посмотреть на структуру во время выполнения когда программа читает из файла, то имён полей нет - что выводить в качестве имени поля? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |