![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| yogin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 23.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем ставлю 2005-й, ставлю SQL Manager 2008.
В распоряжении для настройки сервера имею это: ![]() Запускаю Манагер, вижу что там ничего не зарегистрировано, захожу в регистрацию хоста: ![]() Выбираю там (local) и после нажатия кнопки далее выпадает ошибка "sql сервер не существует или отсутствует доступ". До того как переставить винду я уже настраивал всё это, т.е. манагер видел сервак и создавал там таблицы - всё норм. Но я забыл что я делал... Вот хочу раз и навсегда прояснить что надо делать. Настроить мне надо для 1 компа, т.е. чтобы был доступ на компе где сервер и установлен. А и ещё, старая база лежит щас у меня в папке, её как-то можно так сказать "оживить"? типа загрузить или сделать активной в новоустановленном сервере? Это сообщение отредактировал(а) yogin - 4.4.2010, 07:16 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |