![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
FORSER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Не хочу пользоваться готовыми стандартами...хочу нарисовать объемные кнопочки и все такое...И вообще задумка сайта очень необычная...дело за малым - надо воплотить все это в жизнь...Где лучше рисовать?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 3 Всего: 71 |
Из классики 3DMax и Photoshop. А так, очень много прог для рисования именно кнопок, всех и не перечислить. Лично мне Photoshop`а хватает..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
А почему трехмерные? Может быть двух мерные с эффектом объема подойдут?
![]() |
|||
|
||||
FORSER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может и подойдут ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
ИМХО:
1) чем меньше трехмерности тем лучше... 2) и тем быстрее все грузится... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
FORSER
Кнопки, к примеру, можно реализовать в HTML`е так:
|
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Сайт-то о чем?
![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
![]() люди... напишите плиз на форуму на этот скрипт как сделать, чтобы картинка при наведении менялась... буду благодарен ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
I, GyoZ
|
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
I, GyoZ
Dreamweaver юзай, он там сам код генерит,бери тока и юзай ;) -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 2 Всего: 17 |
да ну дреам вейвер... я его юзал, когда только начинал веб-дизайном занимать, потом понял, что лучше буду все в блокноте строчить. дремвейвер, безусловно, отлишная программа. там удобно, к примеру, карты делать... но не моя она просто
![]() Добавлено @ 00:41 Aliance, спас... ибо -------------------- ок |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
I, GyoZ
Завсегда ![]() читай подпись мою... ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
У этого скрипта есть по-моему один существенный недостаток. Картинки на замену качаются только тогда когда наводишь мышь, а это влечет задержку при первом наведении... или я не прав?
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
PILOT
Прав. Это можно изменить, только работать, вроде бы, будет только в IE:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |