![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Budy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 6.2.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 2 |
:Приветствую
Работал с Adobe Flash CS 3. Нравится. Но по нехватке лицензии на работе вынуждают переходить на бесплатный софт. Поставил себе FlashDevelop 4 + Flex 4.1. Кроме стандартного примера "как вывести trace('Hello world')" ничего не могу найти для начинающего. В Adobe Flash все объекты и мувики заливал в библиотеку, и уже работал с библиотекой. Здесь все на чистом коддинге, каксколькоя понимаю. По формума советуют почитать Мука, но не могу найти, а покупать - денег жалко. Может у кого завалялась литература или пара-тройка примеров по FlashDevelop. Очень интерисует работа с ресурсами (картинки, звуки, ...), с мышью, камерой и обменом данными по сети. -------------------- Как ты назовешь свой корабль, так на нем и напишут ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Эм, ну может именно по этой ИДЕ я не знаю книжек, но вот можно взять "Изучаем Флекс 3", Дж.Коггзол.
Там с нуля все это дело, а тройка и четверка не имеют кардинальных различий, видимых новичку -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
IDVsbruck |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 22 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flex | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |