![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Поделитесь своим опытом.
Системник без винта оставить нельзя - периодический перегрев и матиринки и проца, да и два винта по 120 гиг тоже тепла добавляют. Хотелось бы работать ночью до поздна, но сильные шумы и вибрацию мешают дремать прекрасной половине Понятно, что совсем не шуметь вырывающийся воздух не может, но хотелось бы найти модель, с максимально идальной движущейся частью - чтоб не было лишних вибраций, подшипниковый блок был сбалансирован и т.п. Сейчас поставил Zalman с т.н. "малошумящим режимом" - кто не знает: обычный резстор, который сбавляет обороты вдвое. Можеть есть варианты лучше, пусть и дороже? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Знаю я один, только он значительно дороже: Zalman TNN 500A.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 23 |
DENNN
Я не совсем понял, что тебе нужно - кулер или вентилятор на корпус? Если второе - то тише Зальмана вряд ли найдёшь. На моём компе стоят две штуки Zalman ZM-F1, оба подключены через резисторы - так я их за шумом остальных компонентов вооще не слышу! Абсолютно. И это при том, что остальные компоненты шумят очень мало: блок питания Zalman, кулер CoolreMaster Aero 7 Lite на 2300 об/мин (очень тихо получается), два вентилятора на винчестерах (Titan HDD-12TB) - немножко громче всех остальных вентиляторов, и кулер на видюхе (Radeon 9800, кулер родной). -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |