![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Guedda |
|
||||||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
Добрый день. Дали мне на правку огромный скрипт, чтобы исправил ошибку. Суть в том, что там много инпутов разных для передачи в БД, и есть один блок с множеством инпутов типа:
Так вот после нажатия на submit в request передается все, кроме этого. Вывожу print_r что находится в $_REQUEST, и там нет того, чего нужно (в частности property_id, property_title, property_type). Вот что показывает print_r:
А когда
один, а не несколько, то все нормально:
В чем может быть проблема??? Заранее благодарен за ответы. Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 31.3.2010, 15:08 -------------------- Ll 2 |
||||||||
|
|||||||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 13 Всего: 78 |
skyboy, убрал id, посмотрел, что может быть "за </form>". Там все нормально. Перечитай тему заново, я ее отредактировал. Когда связка одна, то оно отображается. Не отображается, когда строк несколько :(
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
я бы, во-первых, в самом деле разобрался с id, чтобы у них были разные имена, да без всяких знаков _, [, ]
а потом, открыл бы исходный код в браузере, и посмотрел, что там есть. вся ли таблица внутри <form>? не приписалось ли чего ещё к option'сам? и вообще, есть ли эти option'сы внатуре |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Да ну? Хотите фокус? Это работает нормально
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
Проблема кроется в этом, и не знаю, как разрешить...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Бгг...
нет слов -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: нет Всего: 33 |
property_id, property_title, property_type у тебя массивы. Пройдись по ним и всё
|
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
Guedda, я думаю, что надо где-то так
id="property_id[х][]" Вместо х какое-либо число, хотя может и пустая скобка пойдет - не проверял. А может там массив вообще не нужен. |
|||
|
||||
| Fortop |
|
|||
IgorIV, проблема там не в id вовсе
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |