Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оцените сайт www.omega.ru, Оцените сайт www.omega.ru 
:(
    Опции темы
Narina1977
Дата 16.9.2004, 15:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ, оцените сайт плиз объективноsmile.gif)), российский разработчик программного обеспечения для автоматизации учета и управления предприятием.
Добавлено @ 15:10
http://www.omega.ru

Это сообщение отредактировал(а) Narina1977 - 16.9.2004, 15:11
  Вверх
Gold Dragon
Дата 16.9.2004, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Призрачный

Где: Россия, Тамбов

Всего: 71

Гдето я его уже оценивал, ну да ладно smile.gif

Мне нравиться, и цвета и дизайн

Теперь что нет.
- внизу где "© Компания Омега..." я бы сделал всё же по центру

- Омега в интернет. Сделай чтобы ссылки открывались в другом окне. Это же ссылки на другие ресурсы

- Не очень понятна навигация. К примеру трудно понять где я сейчас. Меню "Дипломы", название страницы "Дипломы и свидетельства компании Омега". Вот и думай - это названии статьи или раздела

- В этом же разделе. Не очень смотриться когда ссылка - это целя абзац, тем более когда абзац занимает строчек 5

--------------------
Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло.
Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило.
Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ripper
Дата 17.9.2004, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Всего: 23

Шапка нравится а вот содержание страницы не очень. А точнее ссылки типа презентация ABACUS серым которые написаны и какие то больши. Ну наверно сама навигация. Может стоит правии ссылки найти сделать меню?
Ну вообще неплохо

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0424 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.