![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Elfer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 31.8.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Подскажите, как сделать редирект через .htaccess со странички registration/?id=1 на страничку registration/
Вместо 1, может быть любое число. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
а можно поинтересоватся зачем именно такой редирект понадобился?
Обычно редиректят в обратную сторону. Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 1.4.2010, 15:23 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Elfer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 31.8.2008 Репутация: -1 Всего: -1 |
Мне это нужно в связи с тем, что я закрываю партнерку и весь траффик, идущий с registration/?id=1 и т.д., номер меняется в зависимости от id пользователя, чтобы шел на страницу registration/, причем чтобы это был именно редирект и в .htaccess, чтобы поисковики это восприняли хорошо.
Вообщем я поставил вопрос в топике, просьба без лишнего любопытства просто ответить на него. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Вообще-то мы и так по запросу registration/?id=1, хоть это и может показаться странным, попадаем точно по тому-же адресу, что и по запросу registration/
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Elfer |
|
|||
Я в курсе, я в php не новичок, мне просто нужен ответ на мой вопрос и все. Почему, для чего - это уже другой вопрос!
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Elfer |
|
||||
Ошибку показывает Firefox: Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Мой сайт имеет 2 домена: с www и без. Таким образом получается жесткий редирект на домен без www. Как мне сделать путь не абсолютный, а относительный: вместо http://mysite.com/registration/ просто /registration/ будет работать? Это сообщение отредактировал(а) Elfer - 1.4.2010, 18:24 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |