![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Рамирос |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: нет Всего: -3 |
Привет всем. Ж2ме знаю хорошо!, ж2ее - низнаю вообще! Но завтра иду устраиваться на работу по ж2ее! Вот завтра мнедадут тестовое задание, и мне нада будет его написать! Как вы думаете, посмотрев побыстрому документацыю я напишу что-нибудь?
подскажите, пожалуйста, отличаи в ж2ме и ж2ее? Как мне завтра выкрутиться? Можно ли так сразу освоить ж2ее? |
|||
|
||||
Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 2 Всего: 8 |
Думаю, это будет непросто. Но если есть способности к быстрому схватыванию информации, можно почитать, например, http://java-course.ru/. Хотя без практики....
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
||||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
напиши потом, как с работой, взяли не взяли?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
Я думаю, что "выкрутиться" не получится - там есть четкие критерии и вопросы. Во всяком случае у нас бы точно не прокатило.
|
|||
|
||||
Рамирос |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2010 Репутация: нет Всего: -3 |
Да я не ходил, потому как понял что ето глупая затея, незная ж2ее. Жаль попыта на ПХП нету, ето ведь тоже для веба подходит! Или жаль в моем городе на ж2ме нету ничего.
Спасибо всем. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |