![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Чучмек |
|
|||
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: нет Всего: 41 |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как (нужно только для Windows )в скрипте для Mozilla Firefox сохранить строку в текстовый файл и запустиь на выполнение exe? Я переделываю плагин IE под Firefox. В IE скрипт у меня выглядит как:
Подскажите пожалуйста как записать это дял мозиллы? Спасибо. -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 1 Всего: 4 |
никак
Добавлено через 1 минуту и 3 секунды В Firefox нет поддержки ActiveX |
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: нет Всего: 41 |
А кто сказал что ActiveX?
Я ведь пишу плагин, а не скрипт для страницы. Можно использовать внутренний интерфейс платформы Mozilla. Я даже нашел кое что:
но только не могу разобратся -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
Чучмек |
|
||||
Записать в файл:
Прочитать из файла:
Осталось только найти как запускать exe на выполнение. -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
||||
|
|||||
mxt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Running applications
а для работы с файлами можно использовать io.js: http://kb.mozillazine.org/Io.js и еще почитай о: https://developer.mozilla.org/en/FileGuide/IO так на будущее) --------------------
|
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
А возможно повторить это для оперы?
-------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
mxt |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
хз, у оперы туго с разширениями, аналог виджеты не подходят (нету такого низкоуровнего доступа)
--------------------
|
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
А есть хоть какой-нибудь способ запустить exe?
|||
|
||||
mxt |
|
|||
не знаю такого. а зачем в общем запускать exe ?
--------------------
|
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
Надо сделать кнопку на панели браузера, при нажатии на которую запускалсяб exe и обрабатывал фрагмент html кода. Самое простое - сохранить фрагмент в файл, и передать имя файла запускаемой программе, как параметр командной строки. Писать полноценный прагин, подключаемый к браузеру в виде dll, в данном случае, неохота (нет времени разбиратся, хотя в будщем собираюсь). Для оперы, кстати, кнопка с запуском exe создается в виде записи типа
в файле standard_toolbar.ini А html код можно попробовать сохранить скриптом в cookie, а потом найти его exeшником в файле cookies.dat (или где там у оперы cookieсы?). Это сообщение отредактировал(а) Чучмек - 5.4.2010, 12:49 -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |