Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как указать версию нужной сборки при компиляции 
:(
    Опции темы
malyd
Дата 3.4.2010, 09:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Подскажите, плиз, как в MS Visual Studio 2008, использовать компоненты MS ReportViewer'а версии 8.0.
Более подробно: У клиента установлена .Net 2.0 и MS ReportViewer (RV) версии 8.0
У меня (разработчика  ) установлена VS 2008 и RV 8.0 и RV 9.0. При компиляции отчета VS автоматом цепляет RV 9.0, соответственно у клиента таких компонентов нет, и отчет не формируется.
Можно ли как-то решить проблему без доустановки у клиента RV9, вед для его установки требуется еще .Net 3.5
Пробовал просто файлики .dll клиенту отнести с отчетом - не получается 
В свойствах проекта указана версия .Net = 2.0
PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 3.4.2010, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

malyd, specific version выставить в true

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
malyd
Дата 3.4.2010, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня русская версия VS я так понимаю, что "specific version" это то же самое, что и "указанная версия".
По умолчанию у меня этот параметр был равен true.
Так дело в том, что когда я добавляю в свой проект ссылку на Microsoft.ReportViewer.Common у нее сразу в свойстве "Версия" стоит значение "9.0.0.0" и это значение не активно, то есть изменить его я не могу.
Другой версии в окне для выбора ссылок нету
Если посмотреть в %WinDir%\Assembly, там есть две версии этой dll 8.0.0.0 и 9.0.0.0

Это сообщение отредактировал(а) malyd - 3.4.2010, 12:13
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 4.4.2010, 16:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

malyd, студия не берет список компонент, отображаемых в Add Reference с GAC-а.
Конкретно берет она его из реестра (там указаным пыпки): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\AssemblyFolders ... идейно возможно просто добавить файл (только не в эксплорере зайдите в windows\assembly, найдите файл и скопируйте его полное имя, которое и вставьте в диалог "Open file")

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0421 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.