![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Не ругайтесь плиз. Я в дельфи не очень рублю. Поиском тоже пользовался, но не нашёл ничего по теме.
Мне нужна программка.. Повторю свой пост Вот есть идикатор для модема. Там два таких маленьких мониторчика перекликаются Надо бы для DSL' я такой же. Теперь решил сам написать на дельфи. С треем разобрался благо нашему форуму Осталась малюсенькая проблемка... Как отловить эту самую активность. Надо только пишет/читает. Что и сколько итд. знать желательно, но не обязательно |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Здесь четко написано, только на C++, но думаю проблем с этим не будет:
http://www.sources.ru/cpp/cpp_network_evets_winsock2.shtml |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Спасибо! Осталось только переписать
|
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
sergej.z Ну чего? На Delphi писать будешь?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Я уже задавал такой вопрос, только я пытался сделать для LAN в Win98 что-то подобное индикатору, кто-то ответил (непомню кто), что это все выполняет драйвер, т.е. нужно писать всой драйвер.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Ну придётся наверно Если у кого будут примеры функций плиз сообщайте
Нет, столько работы я тоже не хочу |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Ребята, пока я не начал, материал Perchilla по моему о сокетах и событиях на мною созданных сокетах. Я же хочу ловить любую активность сети... Ведь нет сокета, через которы проходят все данные, который я бы мог для этого использовать...
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Так ребята, разобрался
http://fullsource.nm.ru/pages/sources/inte...nettrafmon.html Мне разбираться с этим некогда, но считаю, что неплохо было бы кому нибудь это сделать и в ФАК добавить... Прогу подточу немного и опубликую. Кому нужна как сейчас, стучитесь |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 4 Всего: 54 |
Интересная программка...
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я добавил ещё забивание в трей, иконок соответствующих. Прикольно работает Только ведь в дельфи "плохо", что можно использовать код и даже не знатъ, как он работает |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |