Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Счетчик в базе данных Access, Непоятная пока проблема 
V
    Опции темы
rs1c
  Дата 5.4.2010, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть база данных на Access. Софтинка на C# пишет в нее данные. В базе есть Access поле с типом Счетчик. Почему после удаления из таблицы базы данных всю инфу, счетчик не считает с 1(единицы), а продолжает считать дальше т.е. было добавлено 5 строк. удалил их и добавляю новую и у нее счетчик считает №6.

Вчем мой косяк? и как это можно поправить? В книжке ответа не нашел :(
Зарание спасибо.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.4.2010, 21:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Да нет косяка, это просто сама СУБД так делает, дабы обеспечить уникальность счётчика.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
rs1c
Дата 5.4.2010, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @ 5.4.2010,  21:38)
Да нет косяка, это просто сама СУБД так делает, дабы обеспечить уникальность счётчика.

А можно как нибуть это поправить, чтоб он считал, что если таблица пуста то начинать все сначала? 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 5.4.2010, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Вообще не буду уверенным на 100%, но на 99% уверен, что нельзя. Для укрепления моего мнения советую задать тот же вопрос в разделе по Access. Ну а так - если только вручную из проги вставлять уникальные значения.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
rs1c
Дата 5.4.2010, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Данкинг @ 5.4.2010,  21:55)
Вообще не буду уверенным на 100%, но на 99% уверен, что нельзя. Для укрепления моего мнения советую задать тот же вопрос в разделе по Access. Ну а так - если только вручную из проги вставлять уникальные значения.

Понял спасибо. Тема закрыта
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0413 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.