![]() |
|
|
![]()
|
|
| Clio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 6.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день Возник такой вопрос. Есть DBCheckBox подключенный к полю. В поле храняться значения 1,2,3. Необходимо , чтобы в зависимости от значения поля менялся DBCheckBox, если: 1- DBCheckBox был непомечен 2- DBCheckBox был помечен 3- DBCheckBox стал невидимым (visible = false). Подскажите , в каком событии можно обработать эти значения |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
В том событии когда ты подгружаешь данные из своей таблицы, т.е. если у тебя загрузка данных происходит на formCreate значит там и обрабатываешь. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Clio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 6.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А внутри DBCheckBox можно где-то настроить при изменении данных например |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 1 Всего: 19 |
Если ничего не путаю то с вашим вариантом это невозможно. Ведь если бы у вас в таблице были значения типа boolean, тогджа бы это было возможно, а так нет не получится. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |