![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Есть у кого-нить простой пример работы с MDI?
Что нужно: открывать заранее созданные окна в главной форме (главная форма уже MDI) по выбранным пунктам меню. Допустим есть 3 окна: - MDI - Fom1 - Form2 В MDI находится jDesktopPane1 и MenuBar. В MenuBar 2 пункта: Show Form1 и ShowForm2 Ну думаю тут все понятно. Просто смотрел пример создания MDI приложения на YouTube. Там до написания кода все понятно, как только код начал писать чел ни чего не понятно, текст расплывается. |
|||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 11 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| _Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Я когда-то написал для себя два класса. Общее окно MDI и вложенное окно. Там вложенное окно автоматически регистрируется в MDI и появляется в его менюшке Windows. Теперь уже несколько лет в каждом проекте просто пишу к ним потомков и наращиваю их же уже готовые менюшки. Вроде работают без багов.
Хочешь, скину тебе эти два класса - тебе не придется свои писать - только потомков добавишь. А ты за это мне потом подробно расскажешь что в них 1) плохо, 2) непонятно, 3) не хватает. Я ими весьма доволен, но стороннее мнение всегда полезно-интересно. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Да, конечно скидывай. Тока я пока не знаю как потомков делать, ну это думаю не сложно. Просто по книжке пока до них не добрался.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |