Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пример MDI 
:(
    Опции темы
neic
Дата 6.4.2010, 11:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Есть у кого-нить простой пример работы с MDI?

Что нужно: открывать заранее созданные окна в главной форме (главная форма уже MDI) по выбранным пунктам меню.

Допустим есть 3 окна:
- MDI
- Fom1
- Form2

В MDI находится jDesktopPane1 и MenuBar.
В MenuBar 2 пункта: Show Form1 и ShowForm2

Ну думаю тут все понятно.

Просто смотрел пример создания MDI приложения на YouTube. Там до написания кода все понятно, как только код начал писать чел ни чего не понятно, текст расплывается.

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Christoph
Дата 6.4.2010, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков

Всего: 11

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
_Y_
Дата 6.4.2010, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Я когда-то написал для себя два класса. Общее окно MDI и вложенное окно. Там вложенное окно автоматически регистрируется в MDI и появляется в его менюшке Windows. Теперь уже несколько лет в каждом проекте просто пишу к ним потомков и наращиваю их же уже готовые менюшки. Вроде работают без багов.

Хочешь, скину тебе эти два класса - тебе не придется свои писать - только потомков добавишь. А ты за это мне потом подробно расскажешь что в них 1) плохо, 2) непонятно, 3) не хватает. Я ими весьма доволен, но стороннее мнение всегда полезно-интересно.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
neic
Дата 7.4.2010, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Да, конечно скидывай. Тока я пока не знаю как потомков делать, ну это думаю не сложно. Просто по книжке пока до них не добрался.

PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   jk1
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0422 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.