![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| nikitos1980 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день
Использую Sound Froge 10. Пытаюсь записать звук с линейного входа (с онлайн радио в интернет), но на выходе получаю "тишину". Менял настройки в Sound Forge: ![]() и звуковой карте: ![]() но так и не получил звук при записи. Может быть такое, что звуковая карта не поддерживает запись? Подскажите, как можно решить задачу? Спасибо Это сообщение отредактировал(а) nikitos1980 - 7.6.2010, 09:16 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
маловероятно. Моему компу уже 6 лет, и я обычным плеером (без никаких саунд форсов) записываю себе радио. Вы уверены, что Вам нужно именно через Sound Froge 10. Если Вы пытаетесь просто записать радио себе на винт, то зачем из пушки по воробьям ? Делайте как я, пишите радио тем плеером, которым его и проигрываете |
|||
|
||||
| nikitos1980 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 17.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |