![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
prikolist |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот есть у меня слева на странице, 2 ссылки, со значком салатовыми.
Возле каждого значка написан текст который ссылается на другой фрейм, ну это я сделал уже. Проблемма вот в чём, у меня в стилях, в файле style1237.css, заданн класс menu, для ссылок. Я хочу применить класс меню к файлу menu.html Вроде применение происходит, но после наведении мышки на одну из строк и при её нажатии к примеру к строке:
происходит не такое же самое отображение, как при наведении и нажатии на ссылку, под названием:
Как сделать чтоб было такое же самое как и пр инаведении и нажатии на текст Перейти вниз Чтоб также тектс не раздвигался у меня, а просто происходило выделение, чтоб было такое же самое действие с таким же подчёркиванием и цвето и со всеми такими эффектами как со словом:
Вот проект: http://www.sharemania.ru/0172292 Это сообщение отредактировал(а) prikolist - 8.4.2010, 19:05 |
||||||
|
|||||||
prikolist |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот я решил дописать ещё 1класс.
И в файле menu.html написал так:
Проблемма в том, что выделение красной линией подчёркивания происходит в том случае, если установленн междустрочный интервал в 16 пунктов, если сделать немного меньше, тогда линия подчёркивания скрывается, но при таком интервале при наведении мышкой на текст, текст раздвигается, но зато показывается вся красная линия подчёркивания [COLOR="Blue"]Как сделать, что пр инаведении мышкой на текст, линия подчёркивания подчёркивала красным цветом текст весь, а не только её часть?[/COLOR] |
||||
|
|||||
prikolist |
|
||||||
Всё, не нужно, я понял проблемму, я добавил в стилях вот такое:
А затем в эти места кода дописал, вот такое:
Добавлено через 6 минут и 10 секунд Теперь проблемма, хочу чтоб при навдении мышки на эти ячейки, они выделялись другим фоном, слышал, что можно сделать так, но так как-то не выходит.
Как прмиенить правильно данное действие? |
||||||
|
|||||||
magelan |
|
|||
![]() потерял xPath ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 5.4.2010 Репутация: 4 Всего: 16 |
Ховер работает только на ссылки.
Еще такой цсс попробуй: A.menushka:active Для того чтобы менять фон ячейки таблицы надо писать скрипт. вот один из способов:
|
|||
|
||||
dеluxe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
В ие6, костыль для ие6 и без скрипта канает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |