![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| t77 |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
У меня имеется модальное окно(modal.html), в которое я хочу подключить внешнии файлы javaScript и CSS
test.js
test.html
Тоесть, вначале запускаю страничку test.html, затем кликаю на кнопку(Show Modal), вследствии чего открывается модальное окошко... А вот там уже никак не приклепляются внешнии файлы Что я делаю не так ?? Как это сделать ? |
||||||
|
|||||||
| Violator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
t77,
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
почему знаешь? у меня код
открыл окно с гуглом, где, судя по рабочему autocomplete, javascript'ы успешно подключились и работают. а в твоем коде я только вижу расхождение в именовании функций: возможно, дело в путях - лежат ли modal.html и test.js в одной папке? |
|||
|
||||
| t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое!
Оказывается, необходимо прикручивать внешний файл с закрывающим тегом SCRIPT... Добавлено через 2 минуты и 7 секунд Проблема была именно в закрывающем теге SCRIPT. Спасибо всем, вопрос закрыт. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |