![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Colacola |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые программисты, нужна ваша помощь в создании одной легкой для вас игры. Мне очень нужна помощь до субботы, так как у меня зачет. Я сделал малую часть работы. Сделал так чтобы рандомно выпадали картинки в 4 pictureblox-ах. Но мне еще нужно сделать так чтобы они не повторялись. В окне еще есть надпись (животное), а по этой надписи еще нужно определить животное. У меня есть конечно идея, взять за переменную цифру от 1 до 4(так как 4 picturebox-а). И присвоить каждую цифру каждой картинке, после присвоить к правильным ответам. При правильном ответе дают очки, а при ошибке ничего.
Так лучше скачать демо-версию(exe), для того что бы было более понятно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! Это сообщение отредактировал(а) Colacola - 8.4.2010, 20:26 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
По своему опыту знаю. Вряд ли кто то будет лазить в твоём коде и что то там исправлять.
Кидай на стену непонятные куски и спрашивай как лучше сделать. Тогда кто нибудь ответит) -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Colacola, игра-то, может, и легкая, а вот разбирать чужой код - отнюдь не простое занятие. Профессионалы-то друг у друга код разбирают неделями. Так что KuMa1104 дело говорит, пости куски кода, где неясно что-то, либо доделывай сам.
|
|||
|
||||
dextermd |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 21.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я не понял в чем состоит проблема ? Твоя программа правильно работает и распознает животных.
|
|||
|
||||
Colacola |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Нет просто я не могу ни как понять как это записать. Щяс кину код. Дополните пожалуйста.
namespace WindowsApplication1 { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { pictureBox1.Visible = true; pictureBox2.Visible = true; pictureBox3.Visible = true; pictureBox4.Visible = true; label1.Visible = true; label2.Visible = true; label3.Visible = true; Random myRnd; myRnd = new Random(); int slt1=myRnd.Next(1, 6); int slt2=myRnd.Next(1, 6); int slt3=myRnd.Next(1, 6); int slt4 = myRnd.Next(1, 6); string S = "anim" + slt1.ToString(); string D = "anim" + slt2.ToString(); string F = "anim" + slt3.ToString(); string W = "anim" + slt4.ToString(); Object Y = Properties.Resources.ResourceManager.GetObject(S); Object T = Properties.Resources.ResourceManager.GetObject(D); Object R = Properties.Resources.ResourceManager.GetObject(F); Object Q = Properties.Resources.ResourceManager.GetObject(W); pictureBox1.Image = (Bitmap)R; pictureBox2.Image = (Bitmap)T; pictureBox3.Image = (Bitmap)Y; pictureBox4.Image = (Bitmap)Q; } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { pictureBox1.Visible = false; pictureBox2.Visible = false; pictureBox3.Visible = false; pictureBox4.Visible = false; label1.Visible = false; label2.Visible = false; label3.Visible = false; } private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { } } } |
|||
|
||||
KuMa1104 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 3 |
Colacola Вы слышали о таком понятии как индуски код?
Почитайте будет полезно. Я сам себя постоянно на этом ловлю)
Во первых давай по порядку. Перепиши нормально код. Людям не удобно будет копаться в том что ты тут понаписал. Во вторых. Хочу сделать то то, то то. А так не интересно. Вот это меня особо удивило
Займись рефакторингом. Убери то что не нужно. Если правда думаеш заниматься прогромированием, то подходи к этому серьёзно. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |