![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
В связи с подготовкой к выходу FAQ для форума, возникла необходимость определиться с его структурой. Правда в разделе по Java пока немного статей (на данный момент 37), но наверно все равно имеет смысл сгруппировать их по разделам. Можно группировать по редакциям Java к которым относятся статьи (SE, EE, ME). Можно группировать как здесь http://www.elant.ru/faq/java/. Возможно у посетителей форума есть еще какие-нибудь варианты группировки. Пожалуйста высказывайте свои мнения и мы постараемся их учесть.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
IMHO - для начала будет нормально. Я только не понял - можно ли будет в дальнейшем как-то менять сами разделы и переносить статьи из одного в другой.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
да, это конечно можно менять и переносить статьи, как хочешь. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Я предлагаю немного исправить, дополнить и все-таки использовать по возможности русские названия. Профи в принципе по барабану, а новичку сложновато может быть.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Я согласен со структурой предложенной AntonSaburov. По моему все очень логично.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
Забыли RMI в Networking
-------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
RMI и CORBA действительно забыли, а вот Networking -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Да, RMI и CORBA - что-то вылетело. ДУмаю, что это лучше вообще выделить в отдельный топик.
"Распределенные вычисления". И давайте пока остановимся - потому как у меня сразу руки зачесались и про JNDI и JMS поговорить. Можно еще Web Service затащить В будущем можно будет исправлять.
|
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
В несу и я свои пять копеек ...
Java Card в FAQ .... -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Было-бы неплохо к этим заголовкам и статеек подготовить -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
На следующей неделе попытаюсь выделить время на веб сервисы
-------------------- |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Заодно вопрос несколько щекотливый. Скорее всего некоторые из вас получают рассылку от SUN (во всяком случае я получаю регулярно) да и на сайте это можно найти - архив там приличный. Информация бывает занятная.
С одной стороны поделиться ею с друзьями - святое дело. С другой стороны - ну это же лежит и ничего не стоит почитать. Но с третьей стороны - не все знают где это лежит и не все хорошо понимают иностранный. С четвертой стороны - я лично не все успеваю прочитать, а некоторый материал можно выжать до 5 строк вместо 10 страниц, чтобы уловить суть. С пятой ... Вообщем если такое будет переводиться и публиковаться - как вы думаете, это будет востребовано ? |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Хорошо бы
P.S. А что за рассылка ? я нe получаю -------------------- |
|||
|
||||
| TrivialCore |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 26.4.2004 Репутация: 2 Всего: 5 |
Думаю, будет круто. А может, просто краткое описание статьи + линк к самой статье? Чтобы иметь как бы обзор фич/технологий и доступ к подробной информации? Ну и лично мне перевод не нужен, но то лишь мое мнение.
|
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: 5 Всего: 9 |
по Java Card я сделаю вот тока разгребу на работе маленько...
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |