![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| DiNeo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Учусь писать программы на Visual Studio 2008. Написал программу на C++ для решения задания : Используя стек, переписать содержимое текстового файла, разделенного на строки, в другой файл. Причем, необходимо переносить в конец каждой строки все входящие в нее цифры в обратном порядке. Программа реализует стек и очередь. Т.е. в стек заносятся цифры, а в очередь буквы. Т.е. на входе у меня строки: egfre5241regtr5g2erg erg5tyh2j На выходе должно быть: egfreregtrgerg251425 ergtyhj25
Что я не то сделал? Помогите пожалуйста с программой. |
|||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: 4 Всего: 5 |
--------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP Developer |
|||
|
||||
| DiNeo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понял это стандартные функции уже созданные? или я не так понял...
Добавлено через 3 минуты и 11 секунд А можете вот этот код помочь подогнать под условия задания:
Только здесь в конец каждой строки добавляются числа не в обратном порядке. |
|||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: 4 Всего: 5 |
--------------------
|||
|
||||
| DiNeo |
|
|||
|
Спасибо за ссылки,очень познавательно.
Добавлено через 1 минуту и 40 секунд И за решение очень благодарен! Добавлено через 12 минут и 44 секунды У меня еще небольшая просьба есть.. А можно это не стандартными ф-циями еще сделать? Такими, какие у меня в самом первом коде? И выгрузить в фаил.. Если Вам конечно не сложно.. Заранее спасибо. Добавлено через 13 минут и 56 секунд Просто мне хочется понять програмировние с самого простого и дальше идти к сложному |
|||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
Ну так замени вызовы стандартных функций своими и для вывода создай еще файловую переменную, ты же это умеешь делать.
--------------------
|||
|
||||
| DiNeo |
|
|||
|
Компилятор ругается (как и в первом коде) на вывод - cout<<pop(&top); и ост.вывод. Я не правильно вывожу?
|
|||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
cout<<pop(&top); - это бред какой - то
Реализуй в своём стеке функцию которая возвращает верхний элемент в стеке.( у меня st.top() ). Потом извлеки верхний элемент функцией pop() --------------------
|||
|
||||
| DiNeo |
|
|||
|
Я сделал, только он дописывает не цифры а нули вместо них ( Что такое...
|
|||
|
||||
| DiNeo |
|
|||
|
||||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
В хорошей реализации стека pop должна удалять верхний элемент, а top возвращать значение верхнего элемента Добавлено через 5 минут и 24 секунды А у тебя вообще твой стек работает? Если не хочешь стандартный стек использовать, то почему не сделать стек на массиве. А то я в твоих указателях на указатель не понимаю что ты сделать хочешь --------------------
|||
|
||||
| DiNeo |
|
|||
|
а как его делать?...
Добавлено через 5 минут и 39 секунд мой стек работает... ток каким то левым местом...( |
|||
|
||||
| Ozerich |
|
||||||||||
Обычный статический массив заводишь и индекс-указатель на конец.
Добавление
Удаление
Значение верхнего элемента
Во, как всё просто --------------------
||||||||||
|
|||||||||||
| DiNeo |
|
|||
|
А можешь полностью весь код выложить? И просьба сделать чтоб в фаил скидывал.. Я уже по нулям.. -_- .. а завтра сдавать..
Пожалуйста... |
|||
|
||||
| Ozerich |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |