![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
фреймворк отвичтает:
иногда когда передается текст, выводиться такая ошибка, тогда когда json пытается распарсить текст с кодировкой и с текстом все нормально... я так понимаю что тут символы в тексте которые мешают распарсить... казалось бы элементарный текст:
(если вставить обычный большой текст с формы с русскмими буквами, то все передается нормально) тут я не увидел пободного ничего http://search.cpan.org/~makamaka/JSON-2.21...ON.pm#from_json b в гугле не нашел как это решить http://www.google.com.ua/#hl=uk&q=unex...1e4a221592c4a20 можно ли это кавычки заэкранировать на js? или что с этим делать? Это сообщение отредактировал(а) gcc - 14.4.2010, 12:04 |
||||
|
|||||
| gcc |
|
||||||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
а скажите из-за чего такая ошибка, ни у кого такого не было?
если написать так и отправить эти данные с textarea или с input:
то ошибка эта, я так понял что ругается на кавычки?
если так: то ошибки нету
всё... часть HTML:
что еще? |
||||||||
|
|||||||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
так может все дело не в кавычках, а в точке с запятой ; ?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| gcc |
|
||||||||||||||
сори, да, в запятой
я вот нашел аналогичную тему http://community.livejournal.com/ru_perl/345451.html (там ошибка такая, то проблема другая) там написано, что ключи должны быть строками, тоже
но что-то я не могу понять как мне тут сделать? (или может проболема вообще не в этом...)
...так и аналогично не работает вообще... просто я текст раньше в json с форм не передавал раньше, не видел смысла, сейчас сделал, но не знал что будет геморой такой... ===
а потом $.toJSON(formData) это запакует вот в отладке в фрейворке
я передаю text, значение ������������������ с ним все номрально! а вот я вставил
получается такая фигня: (Json где-то оборвался, получается??)
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |