![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Chien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите с двумя задачами, которые нужно переделать.
1.Проверить массив целых чисел на упорядоченность. Ввод, вывод и обработка данных должны быть в виде процедур с параметрами. У меня есть эта задача, но там процедуры без параметров, только переделать нужно. 2.Посчитать количество слов в строке, в которых встречается заданный символ. Обязательно использовать стандартные функции работы со строками. Эта задача тоже есть, но без процедур работы со строками. Помогите, пожалуйста. Если, кто-нибудь согласится, скину имеющиеся исходники. |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
Chien, сюда выкладывай исходники. И лучше создай две отдельных темы, отдельно под каждую задачу, как и положено на этом форуме.
|
|||
|
||||
Chien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 20.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Это 1я задача
Для второй отдельную тему сделаю |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
в Macro ASM или Turbo ASM?
|
|||
|
||||
Chien |
|
|||
TASM
|
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
Chien, под процедурой с параметрами имеется ввиду стек? В ассемблере есть 3 вида параметров: через регистры, через стек и через общую память. У вас реализован третий вид. Так что можно сказать задача уже выполнена.
И еще вопрос: это точно нужно под ДОС или все-таки Windows. Потому что во второй задаче сказано делать через стандартные функции. Не совсем понимаю, что под этим понимается в ДОС. А в винде они есть. |
|||
|
||||
airyashov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.7.2008 Репутация: 1 Всего: 6 |
во второй задачи подразумевается использовать movs, scas,cmps, И прочее, но алгоритм 2-й задачи не расчитан на это никак -------------------- icq:3(один)7748666 mail:airyashov( а )inbox.ru |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
airyashov, теперь понятно. Спасибо.
|
|||
|
||||
Chien |
|
|||
Да, под параметрами подразумевается стек.
На счет 2й задачи я сама не уверена, что подразумевается под стандартными функциями ![]() |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
Лень мне и некогда весь твой код переделывать. Могу просто показать на примере, как из параметров в глобальной памяти переделать в параметры в реестре. Устроит такой вариант?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |