![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Всем привет!
Прошу помощи в открытии порта! У меня самого не получается. Порт хочу открыть для игры Worms Armagedon (17011) У меня Windows 7, ESET Smart Security, ZyXEL P-330W. Пробовал следовать этой инструкции: http://portforward.com/english/routers/por..._Armageddon.htm Пытался открыть порт в брандмауэре Windows, ESET-а, но ничего не помогло, по прежнему порт закрыт. Что мне делать? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Как открыть порт в брандмауэре я вроде разобрался. Как открыть в роутере - вроде бы тоже, однако вот не получается, тестовоя утилита говорит что ваш порт закрыт :(
Похоже на то что, что-то не так в роутере работает. так как понять что не так в нём? |
|||
|
||||
triclosan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 18.8.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
тебе на роутере кроме того, что открыть необходимо пробросить через NAT на свою машину, где создаешь сервер игры. В принципе если ты будешь коннектиться к своему оппоненту (сервер у него) подобных проблем у тебя не будет
|
|||
|
||||
Enelar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Если другими словами, то нужно перенаправить входящий запрос на этот порт на роутере на твой комп.
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
triclosan, я сам бы хотел хостить.
Enelar, не совсем понимаю как сделать это. Пробовал делать на роутере что-то похожее по инструкции настройки uTorrent-а: http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1673 Это тоже не помогло :( ![]() |
|||
|
||||
Enelar |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Конктретно ничего не могу сказать, зухеля не было. В теории должна быть настройка, где говорится, входящие соединения на порт такой то перекинуть на айпи такойто порт такой то. Называется NAT
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |