![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Ybr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Начал изучать Oracle (нужно для курсового, т.е. только азы; использую Express Edition 10g). Нашел хорошее руководство (ссылка). Если кто-то решится скачать, то ошибка возникла на уроке "What to Do First - Loading Data". Подробнее см. ниже. В общем, ошибка заключается в следующем: я загружаю SQL-скрипт (SQL -> SQL scripts -> Upload), даю имя (loadsimple), оставляю кодировку - UTF-8. Нажимаю Upload. В появившемся окне тыкаю на значок нового скрипта. Появляется окошко, где я вижу следующую картину: http://img217.imageshack.us/i/hgk.jpg/ То есть весь скрипт вытянулся в длиннющую линию, шириной 8 строк. При этой примерно треть закрашена красным. Кнопка Run не работает, так что не могу его запустить (то есть я ее нажимаю, но ничего не происходит). Пробовал гуглить, но найти ничего не удалось. С удовольствием выслушаю любые мнения. |
|||
|
||||
| DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 23 Всего: 44 |
||||
|
||||
| Ybr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Судя по всему, ничего не выполняется. Я загружал скрипты с тем кодом, который дали вы. Кроме того, загружал скрипт, создающий таблицу.
В обоих случаях результат одинаковый: код, содержащийся в скриптах, виден на красном фоне (как в случае с simple_load.sql). Кнопка Run не работает. Для наглядности прикрепил файл Ошибка.doc, куда положил скриншоты обоих загруженных скриптов. Это сообщение отредактировал(а) Ybr - 12.4.2010, 08:30 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
______.doc 270,00 Kb |
|||
|
||||
| DimW |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1330 Регистрация: 24.2.2005 Где: Орёл Репутация: 23 Всего: 44 |
||||
|
||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 12 Всего: 26 |
Пользуйся челевеческими средствами разработки. sqldeveloper, sqlplus, ну или toad и plsqldeveloper (но это дорого). Там тебе будет понятно чего и как работает.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| Ybr |
|
|||
Выполняется. Написал вручную SQL-скрипт (создание таблицы). Он написал, что таблица создана. Это сообщение отредактировал(а) Ybr - 12.4.2010, 12:13 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
______.doc 149,50 Kb |
|||
|
||||
| DimW |
|
|||
||||
|
||||
| Ybr |
|
|||
ясно. Значит, буду идти другими путями))
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |