![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Клявас® |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.9.2004 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: нет |
Дело было так:
скачал я программку такую RMPlayer для обрезания миди-файлов, ну я хотел к себе в телефон загнать несколько мелдодий, затем в одной мелодии соло не было слышно вообще, так в этой программке была такая опция "Instruments", я поменял инструмент соло на более звучащий...это помогло...но потом всё началось... когда я стал слушать все миди-мелодии на своём компьютере они стали какие-то искажённые, т.е.звуки в них другие стпли и я даже не знаю...как это назад вернуть!? Может кто сталкивался с такой проблемой, поможет?! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Найди в Панели управления, настройку звука. И посмотри там куда (какое устройство), у тебя стоит воспоизведение MIDI. Если звуковая карта поддерживает на аппаратном уровне воспоизведение MIDI, то ставь ее. Иначе ставь синтезатор от мелкософт.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Клявас® |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 1.9.2004 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: нет |
LSD
тут такая тема начинается: если я ставлю, Microsoft GS Wavetable SW Synth, которая уже стояло, то играет искаженно!!! если я ставлю SB PCI EXTERNAL MIDI, то вообще ничего не играет!!! Ну и на последок, если я ставлю, SP PCI SYNTISIZER, то играет вроде бы и правильно, но всё равно некоторые звуки не те...раньше было луче...сразу замечается.... Может там надо что-нибудь B ADD NEW INSTRUMENTS нахимичеть!? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
А попробуйй снести дрова от звуковухи и снова их поставить.
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
когда справишься с проблемой:
1. Скачай программу Guitar Pro 4.0 2. Посмотри соло на песню которую тебе нравится ( www.accords.ru , www.amdm.ru ) 3. Вбей в GP и прореднерь. Там все также можно сделать. На некоторых серваках даже табы есть прям в формате этой проги ) з.ы. сам с такой проблемой не сталкивался. У меня Nokia 3300, и там любыю mp3 моно поставить на звонок. -------------------- ок |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
На самом деле играет, если к MIDI порту присоединить внешний синтезатор то он будет играть.
Та програмка видать изменила банки инструментов в Microsoft GS Wavetable SW Synth, их надо восстановить. Попробуй зделать как сказал December, удалить из системы звуковуху и поставить ее заново. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Клявас® |
|
|||
пробывал удалять вообще все драйвера, затем заново ставить...все равно в миди-файлах, как было так и осталось...
может синтезатор этот можно как-нибудь поменять?! Кто знает, где его можно скачать!? |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: нет Всего: 54 |
Может дело в MIDI файлах? Может ты этой программкой заменил уже в самих файлах инструменты и теперь они не так играют,т.е. так но другими "более звонкими" инстументами?
Попробуй другие файлы попроигрывать. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Клявас® |
|
|||
PILOT
ну конечно же я пробывал!!! Я в той программке заменил инструмент в одной только песни, а она ударила по всем моим (40) миди-файлам, который находились на компе!!! Просил друга переслать одну песенку по мылу....скачиваю..звук опять искажённый, затем скачал со школы этот файл с почты - ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
На моей старой звуковушке это можно было сделать аппаратно. Если у тебя можно что-то вытащить из карточки, то попробуй вытащить. |
|||
|
||||
| Клявас® |
|
|||
December
всмысле, вытащить?! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Клявас®
Ага. Может помочь. Если есть что вытаскивать. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |