![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Nikola661 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Добре!!!
Пытаюсь использовать в своем приложении Struts 2 и JQuery Ajax. Вот index.jsp:
Возможно ли так в jquery, без jquery у меня получалось аяксить. Когда делаю так то работает:
Но мне надо сначало выполнить Action!!! Спасибо??? |
||||
|
|||||
Ares4322 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 25.9.2007 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
В доках по Struts2 пишут, что надо кастомайзить свой Action-класс для обработки AJAX. Но я сделал проще. Делаю простой сервлет, который обрабатывает AJAX(принимает запросы, парсит их и отправляет ответы), определяю в web.xml отображение запросов на этот сервлет(ну как простое программирование веба через сервлеты), а в struts.xml запрещаю обрабатывать запросы по данному url. И все работает. То есть AJAX запросы обрабатываются вне ACTION-классов, но, при этом, этот сервлет может пользоваться данными struts, например, объектами сессии.
|
|||
|
||||
Nikola661 |
|
||||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Тоже вариант, но прикол в том что раньше я делал так (взято с форума http://www.linkexchanger.su/forum/viewtopi...mp;p=2297#p2297 чтобы только показать суть):
И все работало! Тут естественно в url писал так http://localhost:8080/MyApp/testAjax.do Action возвращал мне HTML и я всовывал его в какой-нибудь тег:
Через эту конструкцию не работает:
А вот так прокатило:
вернул страницу!!! Хотя на api.jquery.com написано, что должно пахать. Попробовал использовать другие собития, а именно error и beforeSend:
Вот что он мне написал: Error 404: No result defined for action ru.tester.action.TestAjaxAction and result input |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Ares4322 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 25.9.2007 Где: Россия, Москва Репутация: 2 Всего: 3 |
Описание этой ошибки означает, что Ваши данные не прошли валидацию, а struts не может найти перенаправление для Result-типа input. Вы делаете валидацию ( с помощью файла или метода)?
|
|||
|
||||
Nikola661 |
|
||||||
Не внимательно читал док!!!
Я неправильно засылал параметры запроса.
Это не правильно!!!Надо вроде так:
,но почему то в севрлете они null.
Тут написано: ![]() http://api.jquery.com/jQuery.ajax/ Это сообщение отредактировал(а) Nikola661 - 14.4.2010, 02:49 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |