![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Имеется XML документ (org.w3c.dom.Document). Хотелось бы показать его пользователю в первозданном виде - со всеми тэгами и т.п. Примерно так, как его показывает IE при открытии XML файла.
Имеются ли стандартные средства, чтобы это сделать? Ну, например, как JLabel показыает HTML код? Подвопрос этого же вопроса: а можно ли отобразить не весь документ, а только его часть? Например один Element со всеми дочерними Element-ами? ЗЫ: вроде видел подобную тему когда-то давно. Но найти не смог. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 15 Всего: 27 |
А если зачитать DOM и отобразить его в JTree?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 1 Всего: 34 |
Это как? Этого я тоже не знаю. Я вот решил проблему таким примерно образом; т.е. создав свой OutputStream собирающий весь документ в одну String:
Но стойкое подозрение, что это решение через ...., а если культурно, подозреваю, что изобрел велосипед. -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |