![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
Svobo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос такой. Какое количество времени нужно для освоения какого-нибудь из продуктов 1С, что бы в последствии работать? Как лучше начать? На курсах? Или устроиться установщиком для начала? Как быть?
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Рекомендация: купи себе 1с:Предприятие 8.2 Версия для обучения программированию (600 руб. заказывать через франчайзи) В комплекте 4 книги, начни с Радченко "Практическое пособие разработчика" Затем видно будет что делать дальше. Эта книга даст хороший толчок для развития. |
|||
|
||||
Svobo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо.
|
|||
|
||||
Svobo |
|
|||
У меня еще вопрос, частенько требуются люди на должность типа "Сотрудник службы поддержки 1С", обязанности типа " Установка программ 1С, Консультации пользователей по телефону из офиса, Внесение изменений в конфигурации‚ доработка под заказчика, Установка обновлений". Стоить ли на такую должность идти? Или все-таки лучше поучиться, сдать экзамены, и искать работу?
Добавлено через 2 минуты и 33 секунды Вот пример http://forum.vingrad.ru/forum/topic-296895...1%81%D1%82.html |
|||
|
||||
etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Svobo |
|
|||
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Everybody Lies © Dr. Gregory House
|
|||
|
||||
Tahallus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2010 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Svobo ты куда устраивался? Я сам работаю во франчи и когда я пришел про мой опыт ничего не спросили, дали лекции задания и сказали 3 дня чтобы сделать. Во франчах что хорошо что для старта знания начальные не нужды, тебя там скажут что надо учить. Первые 2 месяца ты будешь там учиться и соответственно денег не какие не получишь, потом уже если ты будешь учиться хорошо выпустят на работы, и вот как раз на работах во франчи просто колосальный опыт работы и решения различных проблем.
|
|||
|
||||
Svobo |
|
|||
||||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Так однозначно сказать по срокам нельзя, одним хватает и полгода , другим вообще всей жизни, есть ребята котрые все схватывают на делу
|
|||
|
||||
Svobo |
|
|||
Хочу сходить на курсы, кому-нибудь курсы помогли?
|
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Чтобы вам не говорили, без знаний никому вы не нужны.
Если вы на самом деле желаете учиться 1С, то все что вам нужно это книга Радченко и установленая 1С на компе. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Svobo |
|
|||
||||
|
||||
Skevalt |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 30.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Добрый день!
Вмешаюсь в тему со своим вопросом ![]() Моя девушка работает с одной из самописных систем, подобных 1С (зародилась такая смесь MS SQL + C++ + дикие бухгалтера уже давно и до последнего времени была развернута на ряде крупных региональных промышленных предприятий и в УЖХ, но теперь система подает признаки угасания). Поэтому знание бухчасти и работа с запросами на "настоящем" SQL, а так же опыт работы у нее приличный. Настало время освоить 1С, чтобы было куда уйти из агонизирующей компании. И встал вопрос о том, как освоить предмет с нуля (интересует именно "программистская" часть - пере(до)писывание конфигураций, работа с платформой и т.п.) Из существующих вариантов: 1) 5-дневные курсы от компании-представителя 1С; 2) дистанционные курсы из центра ДО 1С УЦ ДО 1С; 3) самостоятельное изучение по имеющейся литературе. Сам я тоже программист (С/С++) и с 1С знакомился поверхностно (делал запросы/печатные формы + Радченок) и не могу ей дать правильный совет, поэтому интересует следующее: 1. Насколько хороши дистанционные курсы? Сильно ли подача материала отличается от голой книги Радченко, и стоит ли за них платить деньги (кроме немаловажного дисциплинирующего фактора)? 2. Для прохождения дистанционных курсов нужно приобрести "коробку" с ПО и документацией. Предлагается два варианта: «1С:Предприятие 8». Версия для обучения программированию за 600 рублей и «1C:Предприятие 8». Комплект специалиста по разработке и внедрению за 3300. В описании, конечно, указано, чем отличаются эти версии, но вопрос в том, стоит ли для учебных занятий приобретать дорогую версию? Есть ли у нее существенное преимущество? К тому же, за комплект "Дорогая версия"+"Учебный курс" предоставляется скидка. Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Хм, я 1с только сегодня начал изучать, но выши разговоры меня пугают. Люди ассемблер, С++ и прочие по книгам учат, а тут все на какие-то курсы рвутся, неужели 1с действительно на столько сложен?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |