Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сколько вренени нужно, что бы освоить 1С? 
:(
    Опции темы
Svobo
Дата 12.4.2010, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос такой. Какое количество времени нужно для освоения какого-нибудь из продуктов 1С, что бы в последствии работать? Как лучше начать? На курсах? Или устроиться установщиком для начала? Как быть?
PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 12.4.2010, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(Svobo @  12.4.2010,  14:28 Найти цитируемый пост)
Как быть? 

Рекомендация: купи себе 1с:Предприятие 8.2 Версия для обучения программированию (600 руб. заказывать через франчайзи)
В комплекте 4 книги, начни с Радченко "Практическое пособие разработчика"
Затем видно будет что делать дальше. Эта книга даст хороший толчок для развития.
PM MAIL ICQ   Вверх
Svobo
Дата 13.4.2010, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо. 
PM MAIL   Вверх
Svobo
Дата 13.4.2010, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня еще вопрос, частенько требуются люди на должность типа "Сотрудник службы поддержки 1С",    обязанности типа " Установка программ 1С, Консультации пользователей по телефону из офиса, Внесение изменений в конфигурации‚ доработка под заказчика, Установка обновлений". Стоить ли на такую должность идти? Или все-таки лучше поучиться, сдать экзамены, и искать работу?

Добавлено через 2 минуты и 33 секунды
Вот пример http://forum.vingrad.ru/forum/topic-296895...1%81%D1%82.html 
PM MAIL   Вверх
etc
Дата 13.4.2010, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

FCZ
*

Где: Красногорск

Всего: 3

Цитата(Svobo @  13.4.2010,  10:17 Найти цитируемый пост)
Или все-таки лучше поучиться, сдать экзамены

Это никогда не будет помехой. 
А так, на мой взгляд, лучше начинать конечно во франчайз компании. Со всем столкнешься, всё везде подтянут и покажут, а потом уже смотреть дальше.

PM WWW ICQ   Вверх
Svobo
Дата 13.4.2010, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(etc @  13.4.2010,  15:00 Найти цитируемый пост)
А так, на мой взгляд, лучше начинать конечно во франчайз компании. Со всем столкнешься, всё везде подтянут и покажут, а потом уже смотреть дальше.
А как начать то? Пробовал устроиться, говорят у вас опыта "ноль". 

PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 13.4.2010, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Everybody Lies © Dr. Gregory House 
PM   Вверх
Tahallus
Дата 14.4.2010, 19:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Svobo ты куда устраивался? Я сам работаю во франчи и когда я пришел про мой опыт ничего не спросили, дали лекции задания и сказали 3 дня чтобы сделать. Во франчах что хорошо что для старта знания начальные не нужды, тебя там скажут что надо учить. Первые 2 месяца ты будешь там учиться и соответственно денег не какие не получишь, потом уже если ты будешь учиться хорошо выпустят на работы, и вот как раз на работах во франчи просто колосальный опыт работы и решения различных проблем.
PM MAIL   Вверх
Svobo
Дата 15.4.2010, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Tahallus @  14.4.2010,  19:56 Найти цитируемый пост)
Svobo ты куда устраивался?
В Индастриал Системз и 1С:БИТ. Может куда-то не туда? Подскажите куда надо?

PM MAIL   Вверх
SaschaL
Дата 15.4.2010, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк

Всего: 9

Так однозначно сказать по срокам нельзя, одним хватает и полгода , другим вообще всей жизни, есть ребята котрые все схватывают на делу
PM MAIL ICQ   Вверх
Svobo
Дата 14.5.2010, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хочу сходить на курсы, кому-нибудь курсы помогли?
PM MAIL   Вверх
Artemon
Дата 14.5.2010, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

Чтобы вам не говорили, без знаний никому вы не нужны.

Если вы на самом деле желаете учиться 1С, то все что вам нужно это книга Радченко и установленая 1С на компе.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
Svobo
Дата 16.5.2010, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Artemon @  14.5.2010,  20:38 Найти цитируемый пост)
Если вы на самом деле желаете учиться 1С, то все что вам нужно это книга Радченко и установленая 1С на компе.

Пытаюсь дома, ничего не получается. Двое детей, то одному что-то надо, то другому. 
PM MAIL   Вверх
Skevalt
Дата 16.5.2010, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 3

Добрый день! 
Вмешаюсь в тему со своим вопросом smile 
Моя девушка работает с одной из самописных систем, подобных 1С (зародилась такая смесь MS SQL + C++ + дикие бухгалтера уже давно и до последнего времени была развернута на ряде крупных региональных промышленных предприятий и в УЖХ, но теперь система подает признаки угасания). Поэтому знание бухчасти и работа с запросами на "настоящем" SQL, а так же опыт работы у нее приличный. 
Настало время освоить 1С, чтобы было куда уйти из агонизирующей компании. И встал вопрос о том, как освоить предмет с нуля (интересует именно "программистская" часть - пере(до)писывание конфигураций, работа с платформой и т.п.) Из существующих вариантов: 
1) 5-дневные курсы от компании-представителя 1С;
2) дистанционные курсы из центра ДО 1С УЦ ДО 1С;
3) самостоятельное изучение по имеющейся литературе.
Сам я тоже программист (С/С++) и с 1С знакомился поверхностно (делал запросы/печатные формы + Радченок) и не могу ей дать правильный совет, поэтому интересует следующее:
1. Насколько хороши дистанционные курсы? Сильно ли подача материала отличается от голой книги Радченко, и стоит ли за них платить деньги (кроме немаловажного дисциплинирующего фактора)?
2. Для прохождения дистанционных курсов нужно приобрести "коробку" с ПО и документацией. Предлагается два варианта: «1С:Предприятие 8». Версия для обучения программированию за 600 рублей и «1C:Предприятие 8». Комплект специалиста по разработке и внедрению за 3300. В описании, конечно, указано, чем отличаются эти версии, но вопрос в том, стоит ли для учебных занятий приобретать дорогую версию? Есть ли у нее существенное преимущество? К тому же, за комплект "Дорогая версия"+"Учебный курс" предоставляется скидка.
Спасибо за внимание.
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 16.5.2010, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

Хм, я 1с только сегодня начал изучать, но выши разговоры меня пугают. Люди ассемблер, С++ и прочие по книгам учат, а тут все на какие-то курсы рвутся, неужели 1с действительно на столько сложен?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1191 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.