![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 2 Всего: 54 |
Доброго времени суток!
Есть Web-форма, на форме TextBox1 и Button1. Как сделать так, что бы при нажатии на кнопку введенные пользователем данные в текстовое поле были отправлены на сервер? ASP.NET (C#), Visual Studio 2008 TE, Windows 7, IIS 7 -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: 2 Всего: 54 |
Очень удевлен полным отсутствием внимания к моему вопросу
![]() Ни ответов, ни минусов ![]() Немного уточню вопрос: Есть текстовое поле и кнопка. Пользователь должнен ввести текст в поле (текст проверяется валидатором) и при нажатии на кнопку введенный текст должен быть присвоен некоторой переменной. Как я пытаюсь это реализовать: - код обработчика события нажатия на кнопку
- свойства textBoxURL: ReadOnly - false; AutoPostBack - true; EnableViewState - ture. Ставлю точку останова на обработчик, ввожу текст, нажимаю кнопку - textBoxURL = ""! Что я делаю не так? -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
А тебе которое нужно? ![]()
А что, для этого надо что-то специально делать?
|
||||
|
|||||
Gluttton |
|
||||||
Конечно же лучше первое ![]() ![]() Вот на этой строке:
Вызывается вот такое сообщение об ошибке:
Ниже у меня примерно такое:
-------------------- Слава Україні! |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 1 Всего: 211 |
||||
|
||||
Gluttton |
|
|||
Ну если уж быть совсем честным, то у меня там вот такое ![]()
Т.е. элементы упраления на форме... -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
Gluttton
честно говоря не совсем представляю, создал у себя проект, бросил текст бокс и кнопку на окно, отловил событие OnClick.
выдели неработающий кусок в отдельный проект и скинь сюда посмотрю..но наверное уже завтра..пойду посплю.ъ |
||||
|
|||||
Gluttton |
|
|||
azesmcar, спасибо, что откликнулся и убедил меня в том, что всё просто и всё должно работать
![]() Долго пытался сделать неработающий проект, но так ничего и не получалось... И в один прекрасным момент до меня таки дошло, что я инициализирую элементы управления в OnLoad страницы... Обернул код инициализации в условие IsPostBack и всё теперь работает как часики... Ещё раз спасибо, а то я уже в такие дебри полез... P.S. Зато я теперь знаю, что обозначает "Йа креведко!"... -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |