![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| justS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Ситуация:
работаю в банке. почта идет через Exchange сервер. клиент Outlook. посылать на внешнюю почту могу. НО.. почему то если ставить перенаправление почты из Outlook'а то письма не идут. IT служба естественно не чешется ни хрена. А надо пересылать некоторые письма которые приходят уже после окончания рабочего дня на домашний ящик. соответственно надо сделать макрос чтобы делал новое письмо и посылал. проблема с обычным способом описанным тут http://support.microsoft.com/kb/161088: Set objOutlookMsg = objOutlook.CreateItem(olMailItem) в том что для того чтобы послать требует подтверждения вручную. без подтверждения возможно через CDO.Message так вот написана примерна такая фигня:
так вот в дебаге на Update все время говорит: Fields update failed/ For further information, examine the Status property of individual field object сервер брался из: Панель управления-почта-учетные записи-свойства MIcrosoft Exchange Server ник пытался брать и оттуда и то что до собаки в корпоративной почте поискал по инету - как то особо никто не пишет... может кто в курсе что конкретно там вообще надо написать чтобы прошло? Это сообщение отредактировал(а) Akina - 13.4.2010, 22:28 |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Подробнее плиз.
Неверно. Сервер - локальный, так что тут должен быть его URI, а не адрес его веб-морды. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| justS |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
я не знаю как это еще подробнее. не идут и все. в отправленных есть. в принятых нет. на локальные адреса доходят.
неверно что? я писал откуда брал сервер. или соответственно вопрос в этом заключался вопрос - как определить URL локальный Exchange сервера. и что там писать надо |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
А посмотреть настройки SMTP-аккаунта (сервер. порт, логин) в том же аутлуке типа не судьба? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| justS |
|
|||
|
так как у вас статус Модератора то я в некотором недоумении
то ли я настолько туплю. то ли вы вообще не читаете что я пишу или не имели дела с Exchange как до этого не имел я я все написал выше: у меня в настойках НЕТ данных по SMTP-аккаунту потому что НЕТ как такого SMTP-аккаунта общение идет через Exchange с которым я раньше не имел никакого дела поэтому не знаю с чем его едят если туплю я то может вы разъясните где смотреть... потому что по ВСЕМ настройкам мне нужно идти через учетные записи |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
тупите, сударь
Значит, настройте, чтобы был. Или обратитесь к админу, чтобы он настроил. При невозможности используйте SMTP-службу внешнего аккаунта, возможно, какого-нить бесплатного типа mail.ru или gmail.com - само собой озаботьтесь, чтобы в системе присутствовал как минимум SimpleMAPI обработчик. CDO через службу почты интернета работать не будет ни при каких обстоятельствах. Информация по настройке коннектора на Exchange Server берётся во встроенной справке сервера или из KB265293. Какие при этом использовать учётные данные - станет очевидным при настройке. Для того, чтобы разобраться с проблемой, вовсе необязательно быть гуру в объекте. Обычно достаточно просто внимательно читать документацию. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |