Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Защита конфиденц. данных и аутентификация 
:(
    Опции темы
Yagmort
Дата 13.4.2010, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -1

Народ поскажите такую вещь, у меня есть БД на мускуле, я хочу сделать так, чтобы вся моя БД работала только тогда, когда пользователь воткнул флэшку с ней в комп. Как можно это реализовать есть мысли у кого? 
И как в мускуле создавать пользователей и соответственно пароль ? Пользуясь MySQL FRONT, там какой то баг, постоянно выдает ошибку. Если через сам MySQL, как там пишется запрос на него, т.е. сама структура... Если можно поподробнее...

PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 13.4.2010, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Ну и какое отношение всё это имеет к MS SQL?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Akina
Дата 13.4.2010, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

M
Akina
Перенесено из баз данных

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0517 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.