![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitriysokol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Задание: Поля структуры: фамилия, имя, возраст, структура результат: мин. сек. Определить место самого юного участника
необходимо перевести в С++ Модератор: не забываем пользоваться кнопочкой "Код" Это сообщение отредактировал(а) bsa - 13.4.2010, 16:27 |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
замени char[] на string, scanf на cin, printf на cout, перегрузи istream operator>>, ostream operator<< для своих классов, добавь алгоритмы из STL взамен своих операций и желательно убери getch() - лучше всего замени его на system("pause")
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
Dmitriysokol |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я как бы теорию по С++ более менее знаю, но к сожалению на практике могу применить только в довольно простых задачах...как раз в этой не получается. Можете дать примерный код?
|
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 13 Всего: 23 |
типа такого, проверяйте:
Это сообщение отредактировал(а) ИванМ - 13.4.2010, 17:02 |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
ИванМ, Вы забыли написать что это так называемый "машинный " перевод с С на С++ так что Dmitriysokol Вам все равно надо напрячься, если хотите получить нормальный результат.. ![]() Добавлено через 45 секунд P.S. ой тема уже перенесена, тут может и повезет ![]() |
|||
|
||||
SaNioK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Оно? Это сообщение отредактировал(а) SaNioK - 14.4.2010, 10:02 |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
SaNioK, и что вы хотели сказать этим кодом?
|
|||
|
||||
SaNioK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.12.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
2 ИванМ
А что вам собственно не нравится? Я не знаю как у автора, но у нас преподы при переводе требовали перевод структур в классы, если вы про это. |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
SaNioK, я имел ввиду, что вы ничего нового не привнесли, а только убрали некоторые возможности из моего варианта.
На счет перевода из структур в классы - думаю, ваши преподы не совсем компетентны. Структура в C++ это такой же класс, за исключением того, что доступ по умолчанию public. В таком простом случае это и нужно. Все равно вы сами везде написали public. Только лишняя строчка кода. |
|||
|
||||
SaNioK |
|
|||
2 ИванМ
Простите но я не смотрел ваш код, я увидел комментарий mes и решил что стоит написать. А насчет их компетенции, скорее лишь очередная проверка знаний. |
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
SaNioK, комментарий mes'а был по поводу того, что алгоритм работы программы изначально неправильный, не смотря на то, что я перевел в си++. Функция strct_obr непонятно как работает. Так что если вам не лень, можете ее исправить. Я лично вообще не понял смысл задания, просто тупо перевел.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |