![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
setnull |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 3.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Все здравствуйте!
Добавляю в класс Array свой метод
После чего, если массивом пользоваться как ассоциативным, то myMethod попадает в перечисление ключей в конструкции
Как скрыть мой метод во множестве ключей? Спасибо!!! |
||||
|
|||||
rabbitObject |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 23.1.2007 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: 1 |
Это сообщение отредактировал(а) rabbitObject - 14.4.2010, 17:17 |
|||
|
||||
setnull |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 3.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо.
а покрасивше никак, чтоб вообще метод и не перечислялся оператором in? сам метод как-то пометить, по-другому объявить? join и indexof, например, не попадают же изначально. |
|||
|
||||
cha0t1k |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Как вариант написать свои методы итераторов, как сделали разработчики Prototype, и в самом методе уже фильтровать что не должно попадать в выдачу.
|
|||
|
||||
setnull |
|
||||
во-во-во...
а как его зовут и как это вообще сделать? это в смысле _iterator_next() (как то там...) и _iterator_exception? ведь если я в нем напишу
оно же зациклится? Добавлено @ 10:43 или я вообще его не буду реализовывать, а заверну его в фильтрующий метод?
Это сообщение отредактировал(а) setnull - 20.4.2010, 10:44 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |