![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
AleksSMR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Есть проект с Spring Security 3 Появилась задача, чтоб после n неудачных попыток авторизации на странице login.jsp (эт моя кастомная страница) отображалась Captcha. И последущая авторизация уже учитывала введённые данные capcha. Подскажите пожалуйста в каком направление рыть? С чего начать? Правильно я понимаю, что нужно будет реализовывать свой myAuthenticationFilter extends UsernamePasswordAuthenticationFilter? Заранее спасибо за ответы. Это сообщение отредактировал(а) AleksSMR - 15.4.2010, 10:38 |
|||
|
||||
0x00 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а в сессии не получится хранить количество неправильных попыток авторизации?
|
|||
|
||||
AleksSMR |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
собственно проблема не в том как хранить количество попыток.
Проблема в каком месте их обрабатывать. Не могу определить "точку входа" где эту всё логику писать :( |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Отлавливай сабмит с помощью ЖС, проверяй значение (с посомощью АЖАКСа), если правило ввели каптчу, то направляй сабмит куда собирался он идти, если каптчу ввели неверно, то не продолжай сабмит. Но это сломать, наверно, будет оч просто при необходимости.
Второй вариант, который приходит в голову - добавить свой фильтр цепочку фильтров спринг секьюрити (правда, сам так никогда не делал, но по идее - дело техники). -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |